СУПЕР клуб Winx / Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР клуб Winx / Винкс » Анкеты » Досье Блум!

Досье Блум!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя: Блум
2) Возраст: 16 лет (в первом сезоне)
3) День Рождения: 10 декабря
4) Родная планета: Домино (Спаркс), но выросла на Земле
5) Волшебная сила: Огонь Дракона (исцеление, но пользуется Пламенем Дракона)
6) Интересы: мечты, магия, друзья
7) Парень: Скай (король Эраклиона)
8) Лучшая подруга: Стелла (принцесса планеты Солярия)
9) Домашний петомец: кролик-непоседа Кико
10) Пикси: Локетт (пикси порталлов - может найти выход из лаберинта, и даже человека с помощью своего жезла!)
11) Волшебный зверёк: барашка Бель
12) Характер: смелая, добрая, дружелюбная, доверчивая, упрямая, мечтательная, честная, всегда доводит дела до конца!
13) БИО: Блум - последняя наследная принцесса когда-то прекрасной планеты Домино (Спаркс), ныне превращённой злыми ведьмами в больльшую глыбу льда. Когда Блум была маленькой, легендарный Огненный Дракон выбрал её хранительницей своей силы. Вскоре развезалась битва между народом Домино и тремя злыми ведьмами. Блум была отправлена своей старшей сестрой нимфой Дафной через портал на Землю, дабы не дать ведьмам отнять у девочки силу Огненного Дракона и спасти малышку от смерти ценой своей жизни. На Земле пожарный Майк нашёл маленькую девочку в огне, который не причинял ей никакого вреда. Не найдя родителей малышки, Майк и его жена Ванесса стали растить девочку и полюбили её, как собственную дочь. На Земле не было магии и Блум ничего не знала о своём происхождении и о своей силе. Девушка очень любила сказки про фей и втайне мечтала о магии. Однажды в парке Блум открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею от монстров. Девушку звали Стелла, и она предложила Блум поехать с ней в Алфею - магическую школу для фей. Блум согласилась и провела три долгих и упорных семестра в Алфее. Ещё когда Блум только поступала в магическую школу, она подружилась с соседками по комнате. Этих девочек звали Флора, Текна и Муза. Так получилось, что Стелла тоже была одной из соседок Блум, и тогда Блум решила создать особый клуб, под названием Винкс!...
14) Частота посещаемости: почти каждый день!
15) Если пропадёте, где вас искать (форум, который хорошо псещаете и кто вы там): попробуйте поискать меня сдесь, может найдёте такую админку Блум - Огненная фея?!
16) Связь с вами: я тут круглые сутки, пишите в ЛС отвечу! =)
17) Читали правила: хуже! я их создала!!!
18) Внешность: во какая! (картинка)

Может показаться странным: Что это Я, анку (досье) пишу? Тот для кого я это сочиняла поймёт! (это очень способный, и очень не глупый "чел"!)

0

2

)))))))) а ВНЕШНОСТЬ? :playful:

0

3

Хи! :crazyfun:  :playful:  :shine:

0

4

ПРИНЯТА!  :rofl:

0

5

Я тебя обожаю! Так уж и быть, принимаю))

0

6

:blush:  :rofl:  :yep:

0

Вы здесь » СУПЕР клуб Winx / Винкс » Анкеты » Досье Блум!