1) Имя:
Муза/Musa
2) Возраст:
3) Планета:
Мелодия
4) Школа:
Алфея
5) Сила:
Музыка
6) Пикси:
Тюн
7) Питомец:
Пепе
8) Лучший друг:
Лейла
9) Внешность (с картинкой):
Типичная восточная внешность: светлая кожа, длинные иссиня-чёрные волосы, узкие тёмные глаза (насколько я разобрала, лиловые). Как и все Винкс, довольно высокая, красивая, ну и всё такое прочее (формы и т.п.)))))
10) Характер:
Решительная, смелая, не любит, когда ей командуют и если ей не доверяют. Часто шутит над друзьями и порой не может вовремя остановиться. Порой с ней очень трудно общаться, но Муза старается сдерживаться. Хотя у неё строптивый характер, она обычно весёлая и общительная.
11) БИО:
Муза родилась в семье композитора и знаменитой певицы. Но она (мама, то есть) скоро заболела и умерла. Папа стал злым ко всем, и Музе в том числе. В 17 лет она поступила в Алфею, школу для фей, и нашла четверых верных подруг. Она так же познакомилась со специалистом, Ривеном, и влюбилась в него, хотя он и не обращел на неё внимание. Потом Муза вместе с другими Винкс сражалась против Трикс, Даркара, Валтора и Чёрного круга. На втором году обучения в Алфею пришла Лейла, принцесса Андроса, и Муза сразу с ней подружилась. (Сильно расписывать не буду – не интересно, все же видели мультик).
12) Частота посещаемости:
Я тебе буду надоедать круглосуточно)))
13) Если пропадёте, где вас искать (форум, который хорошо посещаете и кто вы там):
У себя в квартире поищи))))
14) Связь с вами:
Хихи)))
15) Читали правила:
Куда я денусь)